Alergias e Sensibilidades Alimentares


rinite-arquivo-700x300.jpg

Quinoasure: ideal para pessoas
que sofrem com alergia

A quinoa é, provavelmente, o grão que apresenta menor potencial alergênico, quando comparada a outros grãos, além de ser naturalmente isenta de glúten.

Quinoasure é um complemento alimentar em pó e 100% natural formulado com quinoa. Livre de alérgenos comuns como glúten, soja, lactose, caseína ou nozes.

Quinoasure é um dos melhores alimentos sem glúten e oferece um equilíbrio de nutrientes, além de fibras e proteínas.

Pessoas que sofrem com alergias alimentares podem apresentar alguma deficiência nutricional, visto que, muitas vezes, precisam eliminar da dieta muitos alimentos ricos em nutrientes.
Alergias alimentares: a sensibilidade
ao glúten e doença celíaca

Alergia alimentar é uma reação do sistema imunológico que ocorre após a ingestão de determinado alimento.

Mesmo uma pequena quantidade do alimento que causa alergia pode desencadear sinais e sintomas, como problemas digestivos, urticária ou inchaço nas vias respiratórias.

Em algumas pessoas, a alergia alimentar pode causar sintomas graves ou até mesmo uma reação com risco à vida, conhecida como anafilaxia.

A alergia alimentar afeta cerca de 6-8% das crianças menores de 5 anos de idade e cerca de 3 a 4% dos adultos. Enquanto não há cura, algumas crianças podem superar a alergia alimentar à medida que envelhecem.